Bis zum 20.08. macht das Jugendtraining Sommerpause

Für genauere Informationen

zum Jugendtraining bitte herunterscrollen

FM Hannes Ewert wird OSV-Jugendtrainer!

Nun ist es amtlich: FM Hannes Ewert (ELO 2268, DWZ 2220), Osnabrücker Stadtmeister des Jahres 2017 und amtierender Niedersächsischer U-18-Meister, übernimmt zum 1. August 2019 das Jugendtraining des OSV! Der Verein darf sich auf einen ebenso qualifizierten wie motivierten Jugendtrainer freuen, der hoffentlich mit frischen Ideen und Konzepten neue Impulse setzen und dem OSV-Jugendtraining zum Aufschwung verhelfen wird. Die jüngsten Erfolge einiger unserer Youngster lassen auf Potentiale schließen, die es zur Entfaltung zu bringen gilt.

Aus gegebenem Anlaß wird das Jugendtraining in den Sommerferien dieses Jahres entfallen. Das erste Training nach den Ferien wird am 20. August stattfinden. Bis auf weiteres wird das Training von Hannes einmal wöchentlich am Dienstag von 17 bis 19 Uhr angeboten werden.

30.04.19:

Hier einige Impressionen vom Fotoshooting unserer Jugendabteilung in den neuen Vereins-Sweat-shirts gesponsert von der Fa. Greyhound- Software aus Melle

(im Untergeschoss des Barenturms

und auf der Haar-lemer Brücke vor dem Barenturm)

v.l.n.r.: Lukas Grave, Jugendtrainer Christoph Neumann, Lukas Giacinto, Maxim Weiß, Lena Grieger, Tom Möller, Nikita Ivashkov, Kurt Steinkamp

Tom Möller ist Vize- Landesmeister

Unser grosses Nachwuchstalent Tom Möller ist bei den gerade zuende gegangenen Landesjugendeinzelmeisterschaften (LJEM) auf Norderney Niedersächsischer Vizemeister in der Altersklasse U10 geworden – mit hervorragenden 9,5 Punkten aus 11 Spielen! Ein toller Erfolg für ihn und den gesamten Verein! Wir gratulieren herzlich, wie auch Hannes Ewert (SV Hellern) zum Erringen des Landesmeistertitels in der Altersklasse U18!

Das Jugendtraining

Ab dem 20. August 2019 wird FM Hannes Ewert das Jugendtraining des OSV leiten. Es wird bis auf weiteres einmal wöchentlich dienstags von 17 bis 19 Uhr im Barenturm an der Vitischanze (Hasemauer 19) angeboten werden. Willkommen sind Jugendliche und Kinder aller Spielstärken. Weitere Informationen erteilt gerne unser Jugendwart Dennis Wegner (jugendwart@svosnabrueck.de).

Schachinteressierte Jugendliche können das Training 4 Wochen besuchen, ehe sie sich für oder gegen einen Vereinsbeitritt entscheiden.