„Schach bringt uns zusammen“

Gestern erschien in der NOZ ein Artikel über unser neues Projekt: „Schach bringt uns zusammen – come together over chess“:

Gefördert ist dieses Projekt vom:

Damit können wir eine 2. Trainingsgruppe innerhalb des Jugendtrainings eröffnen, die speziell auf unsere Zielgruppe ausgerichtet und u.a. mit Übungsleitern aus dem arabischen Raum besetzt ist. Zum anderen können auch Anfänger unseres regulären Jugendtrainings hier eher die Grundlagen des Schachspiels vermittelt bekommen, während unser ambitionierter Jugendtrainer Hannes Ewert sich mit den spielstärkeren Kindern und Jugend-lichen beschäftigen kann.

Die Gruppe ist gestern gestartet und wird unterstützt von Rami Shehadeh, Mohammad Zaghloul, Manfred Bachem und Günther Bensmann.