Spielbetrieb vorerst ausgesetzt

Für unsere 5. und unsere 2. wird am 14.03.2020  kein Punktspiel stattfinden. Auch die Landesliga pausiert, daher wird die 1. auch ihr Spiel am 15.03.2020 nicht durchführen können. Laut Anweisung des Vorstandes des Niedersächischen Schachverbandes ist der Spielbetrieb wegen Corona derzeit ausgesetzt. Die ursprüngliche Meldung findet ihr hier.

1. Runde Vereinsmeisterschaft

Heute wurde die 1. Runde unserer diesjährigen Vereinsmeisterschaft ausgespielt.Eine Nachholpartie steht dabei noch aus, daher kann die 2. Runde erst nächste Woche ausgelost werden.

Ergebnisse vom Wochenende

Nicht nur Ossensamtag war dieses Wochenende sondern es wurde auch noch Schach gespielt. Norbert hat die für den OSV eher unerfreulichen Ereignisse in einem Spielbericht zusammengefasst.Unsere 5. hat ihr Heimspiel gegen den Neuling Lemförde auf den 7.03.2020 verlegt.